Sain, varié, apprécié – le poisson est un aliment merveilleux. Le vaste assortiment de poissons et de fruits de mer de Pistor vous ouvre d’innombrables possibilités pour la conception de vos menus: des filets aux steaks et sticks, en passant par le poisson entier au four ou sur le gril – avec nos produits de qualité, tout réussit à merveille.

Dans l'assortiment Pistor, vous trouverez du poisson frais, des produits surgelés de qualité, du poisson quasiment sans arêtes pour les EMS, homes et hôpitaux, ainsi que du poisson suisse durable et délicieux. Laissez-vous inspirer, commandez, servez!

Labels: la garantie pour le développement durable

Dans la mesure du possible, pour le poisson, nous misons sur des produits labellisés. Ils garantissent une utilisation durable des ressources. Vous trouverez les labels suivants sur nos articles de poisson:

MSC: les produits avec le label MSC proviennent de pêcheries durables et respectueuses de l’environnement. Le label est considéré comme le label environnemental le plus strict au monde pour le poisson sauvage.

ASC: les produits qui portent le label ASC proviennent de fermes aquacoles certifiées, qui agissent durablement sur le plan écologique et social. Les produits sont suivis et séparés des produits non-labellisés tout le long des chaînes d’approvisionnement pour éviter toute erreur, mélange ou fraude.

Vous trouverez ici un aperçu de tous les labels de l’assortiment de Pistor.

Shop en ligne

Poissons et fruits de mer

Parcourez en long et en large l’assortiment de poissons de Pistor.

vers le shop  

Conseil

Avez-vous des questions?

Nos conseillers spécialisés se feront un plaisir de vous conseiller sur le choix, le conditionnement et la préparation du poisson.

Prendre conact

Fisch sortiment pistor

Poisson suisse

Du poisson de chez nous d’excellente qualité – un choix de première classe, que ce soit pour le Vendredi saint ou pour d’autres occasions. Découvrez le saumon, le sandre et la perche suisses et bien plus encore dans notre assortiment de choix!

Histoires de poissons

Pour vous, nous nous sommes immergés dans le monde du poisson et avons pêché des histoires et des faits fascinants. Découvrez les innombrables facettes de ce savoureux animal aquatique!

Swiss Lachs Lostallo Lachs räuchern 3

Du saumon suisse du val Mesolcina

Découvrez en détail les deux années nécessaires pour passer de l’œuf au saumon adulte de 3,5 kilos. En visite dans l’une des fermes piscicoles les plus durables au monde.

Gasthaus Fernsicht

D’égal à égal avec les meilleurs ingrédients

A l’auberge Zur Fernsicht on ne sert pas du poisson, mais LE poisson.

forelle_gettyimages-520139014

De la pisciculture durable

L’aquaculture locale suisse et les produits Bio garantissent garantissent les meilleures conditions d’élevage avec une faible consommation d’énergie. Découvrez dès maintenant notre assortiment de poissons respectueux de l’environnement!

tatuee-tatar-gettyimages-1167677745

Vive le tartare!

Le poisson cru ou les crustacés: ce sont les principaux ingrédients d'un ceviche ou d'un tartare. Peu importe la composition, l'essentiel est que les ingrédients soient frais et en harmonie.

interview-martin-immenhauser-teaser.jpg

«Nous devons prendre soin du poisson – dans l'eau et en cuisine»

Qui s'engage pour le meilleur de l'art culinaire du poisson doit vivre une véritable passion pour le poisson. Entretien avec le Prévôt Martin Immenhauser au sujet de sa passion et de ce qu'il pense du poisson en cuisine.

fisch

L’équipe de viande étudie le poisson

Vendre du poisson? Pour que cela fonctionne de manière optimale, il faut des connaissances professionnelles. Bell Seafood a eu la gentillesse d’inviter les experts en viande de Pistor pour une formation.