Fleisch für Hotels, Restaurants, Heime und Spitäler, Bäckereien und Cafés. Individualität ist das Stichwort: Ihre Wünsche hinsichtlich Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung setzen wir um.
Sortiment und Aktionen
Unser Sortiment
Rund 3000 Fleischartikel verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt, stehen für Sie in unterschiedlichen Conveniencestufen bereit.
Wochen- und Monatsaktionen
Für Sie kalkulieren wir scharf. Die Wochenaktionen gelten jeweils von Montag bis Mittwoch der Folgewoche.
Warum IP-SUISSE-Fleisch?
Pistor engagiert sich für mehr Nachhaltigkeit. Dazu gehört es auch, beim Einkauf von Fleischwaren vermehrt auf Labels wie IP-SUISSE zu achten. Hier erfahren Sie, warum wir unser Sortiment mit Produkten ausbauen, auf denen das Marienkäfer-Siegel klebt.
Schweizer Markenfleisch
Die Art der Aufzucht, Haltung und Fütterung der Tiere steht im Fokus – das Bedürfnis nach naturnahem Fleisch wächst. Mit unseren 17 Metzgereipartnern und Schweizer Markenfleisch decken wir dieses Bedürfnis.
Fachberatung
Nutzen Sie die Kompetenzen der Fachberatung bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung des Fleisches. Die Betreuung erfolgt telefonisch oder bei Besuchen vor Ort auf Deutsch, Französisch sowie Italienisch.
Wir möchten das Bio-Suisse-zertifizierte Wagyu-Fleisch ganz nach dem ‹Nose-to-tail›-Prinzip in unsere Speisekarte integrieren.
Werner Rothen
Leiter Gastronomie Hotel Meilenstein
Fleisch-Mehrwert
- Auserlesen: Fleisch verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt
- Massgeschneidert: Grössen, Verarbeitung und Verpackung nach Wunsch
- Ausgezeichnet: Schweizer Marken, Labels und Tierwohlprogramme
- Saisonal: Ein Augenmerk auf die Grillsaison, Wildzeit und Festtage
- Qualifiziert: Betreuung durch die Fleischfachberatung vor Ort und telefonisch
- Lückenlos: vollständige und aktuelle Produktspezifikationen
- Unkompliziert: einfache Bestellung via Shop, elektronische Schnittstelle oder telefonisch
Persönliche Beratung
Am Telefon oder im persönlichen Kontakt mit Ihnen sind unsere Fleischfachberaterinnen und -berater rund um alle Fleischfragen für Sie da.
Das Team Fachberatung und das Team Produktmanagement tauschen sich täglich aus – so beschafft das Produktmanagement für Sie das Beste vom Markt. Hier sprechen Fachberater und Produktmanager über Fleisch und lüften private Geheimnisse.
Swiss Black Angus
Drei Faktoren sind entscheidend für die Qualität dieses Fleisches: natürliche Lebensweise, Aufzucht in Mutterkuhhaltung sowie hochwertiges Futter. Das Fleisch punktet mit seiner ausgeprägten Marmorierung und Zartheit. IP-SUISSE-zertifiziert.
Kräuterschwein
Das Futter besteht aus einer Zumischung von natürlichen Kräutern. Das Fleisch weist dadurch eine höhere Oxidationsstabilität auf, was lange Lagerfähigkeit und einen tiefen Bratsaftverlust gewährleistet. Es überzeugt durch Geschmack und Konsistenz. IP-SUISSE-zertifiziert.
Blog
Weitere Beiträge zum Thema Fleisch, Geschichten, Trends sowie Saisonales finden Sie in unserem Blog.