Wieso Pasta?
Pasta geht immer! Mittags, abends oder zwischendurch – für Abwechslung ist gesorgt: Penne, Tortellini, Ravioli, Spaghetti, Fusilli nach Lust und Laune kombiniert mit einer Sauce nach Wahl wie Napoli, Bolognese, all’Arrabiata, Pesto, Käsesauce … Bieten Sie Ihren Gästen ein reichhaltiges Sortiment für ein individuelles Angebot und reiten Sie auf der anhaltenden Pasta-Erfolgswelle.
Ihr Plus mit Pasta-Gerichten
- Für den spontanen Genuss Ihrer Gäste rund um die Uhr
- Einfach, schnell und sicher zubereitet
- Pasta ist Trend in der Take-away-Verpflegung
- Pasta eignet sich auch für das «Znacht»-Geschäft
- Erfüllen Sie Gästewünsche mit vielfältig kombinierbaren Pasta-Menüs
- Flexible Zubereitung, weil anpassbar an die vorhandenen Geräte
Einsatz-Varianten
Richten Sie das Angebot zu jeder Tageszeit nach den Kundenbedürfnissen aus: gleich essen oder mitnehmen – mittags, abends und zwischendurch.
- Take-away: unterwegs warm essen
- Take-out: kalt mitnehmen und in der Mikrowelle am Arbeitsplatz oder zu Hause selber aufwärmen
- Genuss vor Ort: im Café oder Restaurant
Pasta lohnt sich
Gewinnbringende Margen sind Ihnen sicher. Das Beispiel zeigt’s.
250 g | Penne | CHF 1.24 |
150 g | Sauce Napoli | CHF 0.84 |
20 g | Reibkäse | CHF 0.29 |
1 | PASTA2GO Schale | CHF 0.27 |
Warenkosten | CHF 2.64 | |
Ladenverkaufspreis | CHF 8.50 | |
Bruttomarge |
74 % |
Schnelle Zubereitung
Flexible Zubereitung in der Mikrowelle, im Wasserbad oder Kombisteamer.