Wieso Pasta?

Pasta geht immer! Mittags, abends oder zwischendurch – für Abwechslung ist gesorgt: Penne, Tortellini, Ravioli, Spaghetti, Fusilli nach Lust und Laune kombiniert mit einer Sauce nach Wahl wie Napoli, Bolognese, all’Arrabiata, Pesto, Käsesauce … Bieten Sie Ihren Gästen ein reichhaltiges Sortiment für ein individuelles Angebot und reiten Sie auf der anhaltenden Pasta-Erfolgswelle.

Pasta to go 

Ihr Plus mit Pasta-Gerichten

  • Für den spontanen Genuss Ihrer Gäste rund um die Uhr
  • Einfach, schnell und sicher zubereitet 
  • Pasta ist Trend in der Take-away-Verpflegung
  • Pasta eignet sich auch für das «Znacht»-Geschäft
  • Erfüllen Sie Gästewünsche mit vielfältig kombinierbaren Pasta-Menüs
  • Flexible Zubereitung, weil anpassbar an die vorhandenen Geräte

Einsatz-Varianten

Richten Sie das Angebot zu jeder Tageszeit nach den Kundenbedürfnissen aus: gleich essen oder mitnehmen – mittags, abends und zwischendurch.

  • Take-away: unterwegs warm essen
  • Take-out: kalt mitnehmen und in der Mikrowelle am Arbeitsplatz oder zu Hause selber aufwärmen
  • Genuss vor Ort: im Café oder Restaurant
     
Gastro Beck Spaghetti Einsatz Varianten 98464800

Pasta lohnt sich

Gewinnbringende Margen sind Ihnen sicher. Das Beispiel zeigt’s.

250 g Penne CHF 1.24
150 g Sauce Napoli CHF 0.84
20 g Reibkäse  CHF 0.29
1 PASTA2GO Schale  CHF 0.27
  Warenkosten CHF 2.64
  Ladenverkaufspreis CHF 8.50
 

Bruttomarge

74 %

 

Tipp

Schnelle Zubereitung

Flexible Zubereitung in der Mikrowelle, im Wasserbad oder Kombisteamer.

Zu den Zubereitungsarten 

Starten Sie jetzt und begeistern Sie Ihre Kunden

Gastro Beck Nudeln 543820488 Spaghetti Pasta

Online-Shop

Pasta e Salsa

Kombinieren Sie Pasta und Saucen nach Lust und Laune Ihrer Gäste.

Gastro Beck Penne Napoli in Take Away Schale Penne Black

ONLINE-SHOP

Pasta-Verpackungen

Pasta praktisch verpackt mit den Take-away-Schalen oder Menüschalen «to go».

Pistor Inspiration Verpackung Rexglas Hero

Sortiment

Rex Einmachglas – der moderne Geschichtenerzähler

Das Glas mit den orangen Gummiringen und silberfarbenen Klammern ist Kult. Kombiniert mit trendigen selbstgemachten, regional erzeugten Lebensmitteln erlebt das Einmach-, Weck- oder Rexglas ein Revival.