Eine Wanderung durch schöne Natur- und Kulturlandschaften, ein paar Worte mit dem Bergbauern oder der Käserin, eine feine Käseschnitte vor der Alpsennerei oder ein schmackhaftes Stück Käse zum Mitnehmen – was braucht der Genusswanderer mehr für sein Glück? 35 leichte Wanderungen führen zu ausgewählten handwerklichen Käseproduzenten in der Schweiz. Sie alle stellen mit Leidenschaft, Kreativität und hohem Qualitätsanspruch feinste Käse her. Die Auswahl reicht vom Mittelland über Jura und Voralpen bis in die Alpen, von Kuh- über Schaf- bis zu Ziegenmilchkäse, von weich bis hart. Mit spannenden Porträts der Produzentinnen und Produzenten und viel Wissenswertem über Käse, Käser und Alpwirtschaft. Dazu mit allen praktischen Angaben zu den Wanderungen, Wegbeschreibungen und Übersichtskarten sowie einer Fülle eindrücklicher Fotos. Dem perfekten Chäswandern steht nichts mehr im Weg.
Chäswandern: Auf attraktiven Wanderungen unterwegs zu Käsereien und Käsern in der Schweiz
Buchnummer: ISBN 978-3-03800-837-8
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