Fleisch für Hotels, Restaurants, Heime und Spitäler, Bäckereien und Cafés. Individualität ist das Stichwort: Ihre Wünsche hinsichtlich Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung setzen wir um.
Rund 3000 Fleischartikel verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt, stehen für Sie in unterschiedlichen Conveniencestufen bereit.
Wochen- und Monatsaktionen
Für Sie kalkulieren wir scharf. Die Wochenaktionen gelten jeweils von Montag bis Mittwoch der Folgewoche.
Fleisch-Mehrwert
- Auserlesen: Fleisch verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt
- Massgeschneidert: Grössen, Verarbeitung und Verpackung nach Wunsch
- Ausgezeichnet: Schweizer Marken, Labels und Tierwohlprogramme
- Saisonal: Ein Augenmerk auf die Grillsaison, Wildzeit und Festtage
- Qualifiziert: Betreuung durch die Fleischfachberatung vor Ort und telefonisch
- Lückenlos: vollständige und aktuelle Produktspezifikationen
- Unkompliziert: einfache Bestellung via Online Shop Fleisch, elektronische Schnittstelle oder telefonisch
Persönliche Beratung
Nutzen Sie die Kompetenzen der Fachberatung bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung des Fleisches.
Das Team Fachberatung und das Team Produktmanagement tauschen sich täglich aus – so beschafft das Produktmanagement für Sie das Beste vom Markt. Hier sprechen Fachberater und Produktmanager über Fleisch und lüften private Geheimnisse.
Passendes aus unserem Blog
In den Blogbeiträgen finden Sie eine Auswahl an vielseitigen und abwechslungsreichen Posts.