Schauen Sie mit uns über den Tellerrand und entdecken Sie mehr als Gläser und Besteck.
Stephan Schad ist Geschäftsführer der Fairtrade SA und damit ein profunder Kenner, was die Herkunft gewisser Rohstoffe betrifft.
Interview mit Stephan Schad
Eine kulinarische Geschichte aus Tausendundeiner Nacht.
Zur Story
Von Bäcker Saudan erfahren Sie alles über die Cuchaule, das Fribourger Safranbrot.
Zum Safranbrot
Was passiert im Haus der magenbrot-profi ag? Das erfahren Sie hier.
Zur magenbrot-profi ag
Ein «wildes» Menü auf dem Schiff. Steigen Sie ein.
Zum Wildschiff
Welches Geheimrezept steckt hinter der besten Bergeller Kastanientorten?
Zum Kastaniengeheimnis
Sechs Mal im Jahr Erfolgsgeschichten und Neuigkeiten aus der Branche. Sechs Mal Genuss. Jetzt kostenlos das Genussmagazin direkt in Ihren Briefkasten erhalten.
Melden Sie sich hier für den Newsletter an und erhalten Sie weitere Inspirationen direkt in Ihr Postfach.
Gast-Login
Your browser is not supported. Please update it to latest version.