Anne und Maja
Zwei Däninnen, die eine grosse Passion teilen: Schokolade. Zusammen schreiben Anne Moltke Hansen und Maja Ambeck Vase über ihre Leidenschaft und ihr grosses Wissen in Blogs und Kochbüchern.
Fou de Pàtisserie
Der Name ist Programm: Das gleichnamige französische Magazin und die dazugehörenden Pariser Boutiquen sind verrückt nach Patisserie und ausgefallenen Schokoladenkreationen.
Der Meister
Der Konditorei-Weltmeister und globale Ambassador von Felchlin Switzerland, Jordi Bordas, inspiriert auch digital mit seinem zucker-, fett- und kalorienreduzierten BConcept.
Créations By Cécile
Die Maître Pâtissière Cécile Farkas Moritel aus Lyon begann ihre Karriere in der Modebranche. Ausgestattet mit einem Sinn für alles Schöne, fühlte sie sich seit je angezogen von der Welt der Patisserie. Sie begeistert weltweit mit ihren Kursen.
Weitere Inspirationen?
In unserem Blog «Inspiration» finden Sie Trends, Saisonales und Erfolgsgeschichten aus der Branche.
Pistor auf Instagram
Werdet Teil unserer Community und holt euch jetzt noch mehr Inspirationen - auf Instagram.