Teigwarenmaschinen – Praktisch und hochwertig
Die hochwertigen Maschinen aus verchromtem Metall ermöglichen die schnelle und effiziente Herstellung von Teigwaren. Alle Modelle haben eine Walzenbreite von 210 mm und werden ohne Schneidewalzen geliefert.
Jetzt von 15 % Rabatt profitieren!

Imperia manuell
- Ideal für kleine Mengen
- mit stufenlos verstellbarem Walzwerk (0–10 mm)
- Inkl. Kurbel und Tischklammer
statt CHF 645.00 CHF 545.00

Imperia elektronisch – Semiprofessionelles Modell
- Elektrischer Motor mit Zahnradantrieb
- eine Geschwindigkeit
- Stundenleistung bis zu 12 kg Teigblätter in 10 Stärken
statt CHF 1820.00 CHF 1545.00

Imperia elektronisch – Professionelles Modell
- Elektronisch gesteuerter Motor mit Riemenantrieb
- stufenlos einstellbare Geschwindigkeit für optimale Teigkonsistenz
statt CHF 2090.00 CHF 1775.00
Schwer, robust, langlebig und
perfekte Koch- und Brateigenschaften
Noser Hotel – weil Qualität zählt
Jetzt von 15 % Rabatt profitieren!

Lyoner Bratpfanne Noser
- Ø 200 mm, Höhe: 52 mm
statt CHF 126.00 CHF 107.00 - Ø 240 mm, Höhe: 55 mm
statt CHF 143.00 CHF 121.00 - Ø 280 mm, Höhe: 60 mm
statt CHF 184.00 CHF 156.00 - Ø 320 mm, Höhe: 70 mm
statt CHF 232.00 CHF 197.00

Stielkasserole Noser Hotel
- Ø 160 mm, Höhe: 85 mm, Inhalt 1 L
statt CHF 164.00 CHF 139.00 - Ø 180 mm, Höhe: 85 mm, Inhalt 1.5 L
statt CHF 198.00 CHF 168.00 - Ø 200 mm, Höhe: 85 mm, Inhalt 2.25 L
statt CHF 230.00 CHF 195.00
Weitere Noser Hotel Stielkasserolen finden Sie hier.

Fleischtopf 3/4 hoch Noser Hotel
- Ø 280 mm, Höhe: 180 mm, Inhalt 11 L
statt CHF 425.00 CHF 361.00 - Ø 320 mm, Höhe: 200 mm, Inhalt 15 L
statt CHF 572.00 CHF 486.00 - Ø 360 mm, Höhe: 220 mm, Inhalt 21 L
statt CHF 785.00 CHF 667.00 - Ø 400 mm, Höhe: 250 mm, Inhalt 29.5 L
statt CHF 850.00 CHF 722.00
Rührei in Top-Qualität
The Scrambled Eggcheff, made in switzerland, kocht perfekt luftiges und frisches Rührei in einer Minute. Mithilfe einer automatisch hinzugefügten Gabel wird das Ei während des Kochens perfekt verrührt. Der Becher wird zusammen mit der Gabel nach dem Kochen herausgenommen und Sie können Ihr frisch zubereitetes Rührei direkt geniessen.
Jetzt von 15 % Rabatt profitieren!

Reinigung
• Die hygienischste Art, ein Rührei zu kochen.
• Nahezu keine Reinigung erforderlich, da nichts durch das Ei berührt wird.
• Einfaches, einmal tägliches Reinigungsverfahren.
Leistung
• Kochzeit: 60 Sekunden für 100 Gramm Ei-Mischung.
• Kann zusätzliche frische Zutaten kochen.
• Gibt automatisch eine Gabel in den Becher, direkt bereit zum Essen.
• Temperaturmessung in Echtzeit, um immer das beste und sicherste Ergebnis zu erzielen.
Einfach zu bedienen
• Bedienung über Touchscreen
• Nur den Gabelbehälter auffüllen und das Gerät ist bereit, perfekt luftiges Rührei zu kochen.
statt CHF 6500.00 CHF 5525.20
Technische Daten
• Abmessungen: (B x T x H) 350 x 490 x 600 mm
• Leistungsaufnahme: 1200 W
• Eingangsspannung: 230 V, 50 Hz
• Gewicht: 30 kg
• Zertifizierungen: CE
Fassungsvermögen
• Vorratsbehälter für 45 Gabeln
• Ei-Füllmenge pro Zyklus: 50-150 Gramm (entspricht 1-3 Eier)
• Zyklen: Ø 50 / Std.
• Gebläse: 1 m3 / Min.
Merkmale
• 7-Zoll-Multi-Color-Touchscreen
• Automatisch öffnender Deckel
• Leicht zu reinigende Teile
• IOT-fähig
Lesen Sie Erfahrungsberichte Ihrer Fachkollegen im Umgang mit Pitec Produkten, profitieren Sie von einigen Tipps und Tricks in Ihrem Arbeitsalltag.