Steaks, äusserst beliebtes Grillgut in der Schweiz. Für Sie haben wir die «besten» vier Steaks aus unserem Sortiment herausgepickt und ihre Eigenschaften zusammengetragen. Swiss Black Angus, Zentralschweizer Wagyu, Chorti Beef aus Paraguay oder kanadisches Heritage Angus – welches Steak darf es denn sein?
Swiss Black Angus Rindshohrücken
Das wohl beste Steak der Schweiz?
Eigenschaften
Äusserst schöne Fleischstruktur mit feiner Faserung; die Marmorierung – das fein verteilte, intramuskuläre Fett – ist ausgeprägt; sie gilt als Erkennungsmerkmal exzellenter Fleischqualität.
Weiteres
Geschichte, Aufzucht und Fleisch

Wagyu Rindshohrücken
Das kaiserliche Steak aus der Zentralschweiz – eine Exklusivität von Pistor
Eigenschaften
Die Rinderrasse Wagyu gilt als die Beste der Welt; das Fleisch ist stark marmoriert; das über das gesamte Fleisch gleichmässig und feinadrig verteilte intramuskuläre Fett ist zart und macht das Fleisch äusserst aromatisch.
Weiteres

Chorti Beef Rindsentrecôte
Das Natursteak aus dem Herzen Südamerikas
Eigenschaften
Hochwertiges Rindsfleisch aus Paraguay; die Rinder und Ochsen sind zu 100 Prozent grasgefüttert; unter freiem Himmel geboren und in typischer Mutterkuhhaltung herangewachsen; feinfaseriges und zartes Fleisch.

Heritage Angus Rindshohrücken Ribeye-Steak
Edles Steak vom kanadischen Heritage Angus
Eigenschaften
Heritage Angusrinder fressen das grüne Gras und trinken das reine, frische Wasser der kanadischen Prärien; das Fleisch der kanadischen Heritage entwickelt so ein einmaliges, kräftiges Aroma; das naturbelassene Fleisch ist zart und fein marmoriert.

Die vier «besten» Steaks
Diese vier Leckerbissen finden Sie in unserem Sortiment.