Les steaks, un morceau très populaire pour les grillades en Suisse. Pour vous, nous avons sélectionné les quatre «meilleurs» steaks de notre assortiment et recueilli leurs propriétés. Swiss Black Angus, Wagyu de Suisse centrale, Chorti Beef du Paraguay ou Heritage Angus canadien – quel steak souhaitez-vous?
Swiss Black Angus Parisienne de bœuf
Probablement le meilleur steak de Suisse?
Propriétés
Une structure de la viande particulièrement belle, avec des fibres fines; le persillage – la graisse intramusculaire finement répartie – est prononcé; il est considéré comme une caractéristique d’excellente qualité de la viande.
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Wagyu Côte couverte de bœuf
Le steak impérial de Suisse centrale; une exclusivité de Pistor
Propriétés
La race bovine Wagyu est considérée comme la meilleure du monde; la viande est fortement persillée; la graisse intramusculaire, qui est répartie de manière uniforme et fine sur toute la viande, est tendre et rend la viande particulièrement aromatique.
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Chorti Beef Entrecôte de bœuf
Le steak naturel du cœur de l’Amérique du Sud
Propriétés
Viande bœuf de qualité supérieure du Paraguay; les bovins et les bœufs sont nourris à 100 % d’herbe; nés en plein air et élevés dans des conditions typiques de l’élevage de vaches allaitantes; viande tendre à fibres fines.

Heritage Angus Steak de ribeye de bœuf
Noble steak de l’Heritage Angus canadien
Propriétés
Les bœufs Heritage Angus mangent l’herbe verte et boivent l’eau pure et fraîche des prairies canadiennes; la viande de l’Heritage canadien développe ainsi un arôme unique et corsé; la viande naturelle est tendre et finement persillée.

Les quatre «meilleurs» steaks
Vous trouverez ces quatre délices dans notre assortiment.