Wieso Salate?
Die knackig-frische Abwechslung voller Vitamine ist aus Verkaufstheken von Bäckerei-Confiserien nicht mehr wegzudenken. Der Vielfalt von Salaten sind keine Grenzen gesetzt. Seien Sie mutig und variieren Sie Ihr Salatangebot regelmässig und der Saison entsprechend.
Ihr Plus mit Salatvariationen
- Unterstreichen Sie Ihre Frische-Kompetenz mit hausgemachten Salaten
- Differenzieren Sie sich und kombinieren Sie Salate mit Ihren selbst hergestellten Spezialitäten
- Sorgen Sie für Abwechslung im Sortiment – knackig, farbig und frisch
- Lassen Sie sich durch saisonale und regionale Angebote inspirieren
- Generieren Sie Zusatzverkäufe mit Salaten – im Verkaufsgeschäft wie auf der Znünitour
Einfach gemacht mit Becher-System
Jedem Salat sein Becher. Egal ob Blattsalat, Krautsalat, Linsensalat oder Pasta-Salat – das Becher-System hält für jede Salatsorte die ideale Bechergrösse bereit: Sie wählen zwischen fünf verschieden grossen Transparentbechern und kombinieren diese flexibel mit einer der vier Deckel-Varianten von flach bis hoch. Passend dazu bietet Ihnen der Bechereinsatz unzählige Garniermöglichkeiten.
So funktioniert's:
- Sie wählen den für Ihren Salat passenden Transparentbecher und befüllen ihn damit.
- Mit dem Bechereinsatz verpassen Sie dem Salat die Garnitur. Stellen Sie den gefüllten Einsatz oben in den Becher.
- Der Füllmenge entsprechend wählen Sie den passenden Deckel, um den Salatbecher zu verschliessen.
- «Versiegeln» Sie den Becher mit einer «Garantiert frisch»-Etikette, um Ihrem Kunden die Erstöffnung zu garantieren.
- Zusätzlich: Befüllen Sie den Saucenbecher mit Salatsauce. Fertig sind Ihre hausgemachten Salate!
Sprossen als attraktive Garnitur
Garnieren Sie Ihre Salate und Sandwiches mit Sprossen und sorgen Sie für das gewisse Extra. Sprossen sind junge Pflanzentriebe, schmecken von nussig über süss bis scharf und sind
- reich an Vitaminen, Enzymen, Eiweiss und Mineralstoffen,
- kalorienarm und
- steigern die physische und psychische Leistungsfähigkeit.
Salat mal anders: Gemüse-Dip
Gemüse-Dips stellen die optimale Ergänzung für Ihr Salatangebot dar. Damit erweitern Sie Ihr Sortiment bunt und vitaminreich:
- Wählen Sie frisches Gemüse aus. Sie können alle möglichen Sorten verwenden, die roh geniessbar sind.
- Schneiden Sie das gewaschene Gemüse in Stängel/Sticks.
- Richten Sie es bunt in Take-away-Schalen oder -Bechern, allenfalls Gläsern an, damit es der Kunde bequem mitnehmen kann
- Bieten Sie eine passende Saucenauswahl dazu an. Zum Beispiel Kräuterquark, Cocktailsauce, Curry-Bananen-Sauce, Tartar-, Joghurt- oder Knoblauchsauce.