Wie kann Food zur Bekämpfung des Klimawandels beitragen? Diese Frage hat sich Theo Favetto gestellt und das ethisch-ökologische, vegane Burger-Restaurant «Unmeat» mitbegründet. Erfahren Sie, was es mit dem klimaneutralen Burger auf sich hat und wer genüsslich hineinbeisst.

Wer steckt dahinter?

Lernen Sie die Mitarbeitenden von «Unmeat» kennen und erfahren Sie mehr über Ihre Beweggründe, kein Fleisch mehr zu essen.

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Blick hinter die Kulissen von «Unmeat» in Zürich

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

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Lesen Sie die ganze Geschichte in unserem Kundenmagazin «Aroma», Juli 2022, ab Seite 28. In dieser Ausgabe lernen Sie ausserdem viele weitere Facetten des Veganismus kennen. Gute Lektüre!

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Herobilder: Holger Jacob

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Das Gesundheits- und Umweltbewusstsein verändert sich – und damit wandeln sich auch die Ernährungsformen und -typen. Alternativen sind gefragt.

Vom Ei- bis zum Fleischersatz

Franziska Dubach Autorin

Franziska Dubach

Autorin

Texten ist mein Handwerk: Mit Fleiss, Begeisterung und Schweiss entwickle ich überraschende Berichte.

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