Im Fachkräftemangel am Ball bleiben
Es sind keine einfachen Zeiten: Küchen und Backstuben im ganzen Land haben Mühe mit Planbarkeit, Arbeitsorganisation, Rentabilität, Vielseitigkeit, Schnelligkeit, Flexibilität und nicht zuletzt dem allgegenwärtigen Fachkräftemangel.
Jetzt können Sie Ihren Betrieb entlasten: Mit frischen küchenfertigen Pistor Zutaten umgehen Sie arbeitsintensive Zubereitungsschritte und sparen Zeit und Geld. Ihnen gelingen trotz Fachkräftemangel im Nu abwechslungsreiche Menüs in hoher Qualität.
Ihre Vorteile
Zeit und Geld sparen
Wir können keine Fachkräfte ersetzen, aber Ihre Arbeitsschritte reduzieren – etwa mit hochwertigen Sous vide- und küchenfertigen Produkten.
Schnelle und einfache Zubereitung
Vorgeschnittenes Gemüse und weitere frische Zutaten, die Sie im Handumdrehen erhitzen oder regenerieren können – nur noch anrichten und fertig.
Verlängerte Haltbarkeit
Bei unseren frischen, tiefgekühlten und ungekühlten Produkten sowie Sous-vide-Zutaten profitieren Sie von hoher Verfügbarkeit und längeren Haltbarkeitsfristen.