Rester dans la course face à la pénurie de main-d’œuvre qualifiée

Les temps sont difficiles: les cuisines et les fournils de tout le pays ont du mal à répondre aux exigences élevées de planification, d’organisation du travail, de rentabilité, de polyvalence, de rapidité, de flexibilité, sans parler de la pénurie omniprésente de main-d’œuvre qualifiée.

Vous pouvez maintenant décharger votre entreprise: avec les ingrédients frais et prêts à cuisiner de Pistor, vous évitez les fastidieuses étapes de préparation et économisez du temps et de l’argent. Malgré le manque de main-d’œuvre qualifiée, vous réussissez en un tournemain des menus variés de qualité supérieure.

Obtenez des conseils

Vos avantages

Gagner du temps et de l’argent

Nous ne pouvons pas remplacer la main-d’œuvre qualifiée, mais nous pouvons réduire vos étapes de travail – par exemple avec des produits sous vide et prêts à cuisiner de qualité supérieure.

Préparation simple et rapide

Des légumes prédécoupés et d’autres ingrédients frais, que vous pouvez réchauffer ou régénérer en un tournemain – il ne reste plus qu’à dresser et c’est prêt.

Une durée de conservation prolongée

Avec nos produits frais, surgelés et non réfrigérés, ainsi que nos ingrédients sous vide, vous disposez d’une grande disponibilité et de durées de conservation prolongées.

Notre assortiment pour vous

 

Pistor Sortiment Tiefkühlprodukte iStock 584748464

Plats cuisinés

Pour vraiment gagner du temps: nous avons compilé pour vous un choix de plats cuisinés de qualité supérieure.

Sortiment Backen GettyImages 519668344

Boulangerie et pâtisserie

Il est également possible de réduire les efforts dans le fournil: avec ces produits, même une petite équipe peut réaliser de grandes choses.

Décrivez-nous votre demande!