À l'entrée de la zone industrielle, dans l'ancienne imprimerie, les visiteurs découvrent un comptoir de boulangerie, mais aussi une offre de restauration très complète. Le choix proposé varie selon la clientèle fréquentant les lieux aux différents moments de la journée. Résultat: «full house».
Près de la zone industrielle d'Uetendorf se trouve un bâtiment aux allures industrielles, rehaussé de notes vertes rafraîchissantes. À l'intérieur, les tons verts mêlés au bois et à l'anthracite créent un mélange harmonieux. En mars, la confiserie Steinmann a emménagé sur les 1600 mètres carrés de l'ancienne imprimerie, car elle commençait à manquer de place à Thoune. Loin de la ville, en dehors de l'agglomération. Une décision audacieuse qui porte ses fruits. Pendant qu'on s'active en cuisine, le client peut faire son choix parmi une offre variée à tout moment de la journée: un petit déjeuner roboratif le matin, des menus préparés sur place qui changent tous les jours le midi et des spécialités de pâtisserie l'après-midi. Très rapidement, l'offre du Top Café Steinmann a conquis les collaborateurs des entreprises locales comme les familles avec enfants. Les plus jeunes peuvent se défouler par tous les temps, que ce soit sur l'aire de jeux extérieure couverte ou dans le grand espace de jeux intérieur. Et le concept est un succès: les propriétaires Barbara et Marcel Steinmann et leur équipe font salle comble.
Le best-seller:
Le gâteau aux amandes «Thunfischli». Sur place ou à emporter. Comme tous les autres produits.
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