Avec nous, sortez des sentiers battus et vous découvrirez des choses passionnantes.
En visite au «Kaffee Klatsch», l'un des meilleurs endroits pour bruncher de l'espace alpin.
Au paradis du brunch
Découvrez comment les livraisons de Pistor le soir permettent à la clinique Barmelweid d’être plus efficace.
Accédez à l’histoire à succès
Dominik Flammer rapporte ce que l'on peut apprendre de son analyse des déjeuners dans les hôtels suisses.
Vers l'interview
Unique visuellement et gustativement: le «Löwenkuss» de Löw Delights
L’art de l'artisanat
Des produits frais, délicieux et confectionnés à la main, la norme chez les Vollenweider.
Vers les gourmandises
Katja Bopp, rédactrice en chef du «Choco Guide» et connaisseuse du milieu nous révèle beaucoup de choses sur le chocolat.
Six fois par année des histoires à succès et des nouveautés. Six fois des saveurs. Recevez le magazine des saveurs maintenant, gratuitement, directement dans votre boîte aux lettres.
Vers la demande d'abonnement
Inscrivez-vous ici à la newsletter et recevez plus d’inspiration directement dans votre boîte aux lettres.
Login hôte
Your browser is not supported. Please update it to latest version.