Avec nous, sortez des sentiers battus et vous découvrirez des choses passionnantes.
Qu'est-ce qui caractérise ce nouvel établissement cinq étoiles? Le dynamisme d'une jeune équipe, mais pas seulement ...
Vers l'histoire avec 5 étoiles
Marco Mehr enseigne aux futurs cuisiniers et cuisinières. Il nous parle des jeunes gens.
Vers l'interview avec Marco Mehr
Un jeune boulanger et une jeune pâtissière font souffler un vent de fraîcheur sur la vieille ville de Schaffhouse.
Vers l'histoire à succès
Le boulanger Saudan vous dira tout sur la cuchaule.
À la cuchaule
Une histoire culinaire des Mille et Une Nuits.
Vers l’histoire
La sommelière en épices Tina Hauser décrit le rôle des épices dans un repas.
Vers la sommelière en épices
Six fois par année des histoires à succès et des nouveautés. Six fois des saveurs. Recevez le magazine des saveurs maintenant, gratuitement, directement dans votre boîte aux lettres.
Vers la demande d'abonnement
Inscrivez-vous ici à la newsletter et recevez plus d’inspiration directement dans votre boîte aux lettres.
Login hôte
Your browser is not supported. Please update it to latest version.