Construction d’un nouveau magasin, succursale de Seewen
AICHINGER Schweiz, partenaire de Pistor Plus, a réalisé la construction du magasin de la nouvelle succursale de Seewen en collaboration avec Roman Lüönd, directeur de Beck Roman AG. Découvrez dans une série passionnante, quels travaux de projet ont eu lieu avant la phase de construction:
Deuxième partie de trois: aménagement de l’espace
De concert avec le client Roman Lüönd, l’équipe dirigée par la cheffe de projet Judith Grossenbacher d’AICHINGER Schweiz a défini en un temps record les principales exigences fonctionnelles pour le magasin du nouveau site de Seewen à partir de la mission entrepreneuriale: comptoir (réfrigéré ou non), maintien au chaud et service repas, four en pierre, four hybride et machine à café, zone de préparation cuisine, zone évier, armoires réfrigérées pour boissons et plats à emporter.
Dans la zone fonctionnelle et du comptoir, le placement des marchandises, les processus de travail et les trajets sont déterminants, surtout lorsque le magasin est géré avec moins d’employés pendant les heures creuses.
Judith Grossenbacher
Direction du projet Aichinger Schweiz GmbH
L’aménagement de l’espace a tenu compte de l’emplacement prédéterminé de l’entrée, du passage vers le magasin voisin et des toilettes. L’accès par l’entrée principale crée un axe visuel sur le comptoir et l’étagère à pain. Cela met en exergue les compétences artisanales, offre une bonne visibilité des produits en libre-service et de la salle restaurant.
Beck Roman AG
Site: Geschäftszentrum Urmiberg Schwyz, Steinbislin 19, 6423 Seewen
Client: Beck Roman AG, Roman Lüönd, Alte Gasse 20, 6438 Ibach
Succursales: 3
Superficie totale de 162 m2 (avec back office, zone de préparation et de nettoyage, toilettes)
Surface de vente: 48 m2
Surface zone de sièges: 65 m2
Sièges: 34, dont 6 tabourets de bar
Offre: produits de boulangerie, pain, collations froides et chaudes, petit déjeuner, desserts, gâteaux, café, apéritif
Position exclusive: 30 pains parmi l’offre variée, les pains sont fabriqués à partir de farine suisse et uniquement à la main, avec temps de levage de la pâte allant jusqu’à 30 heures
Heures d’ouverture: ouvert 362 jours par an, du lundi au vendredi 6h00 - 18h30, samedi 7h00 - 17h00, dimanche 7h00 - 13h00
Employés au magasin: 8
Production: 900 m2
Salle de réception: 250 m2 avec terrasse
Services: livraison de pâtisseries, organisation d’apéritifs et service complet lors d’événements
AICHINGER – The Best for Fresh Food on Stage.
AICHINGER est l’un des principaux fournisseurs dans le secteur de la conception créative de magasins et de produits de qualité innovants. Grâce à son expertise polyvalente, AICHINGER crée un univers sensoriel dans le segment Fresh Food qui conjugue shopping et plaisir.
Expertise polyvalente signifie: mise en commun de compétences dans les domaines de l’aménagement de magasins / armoires réfrigérées, de la conception et des concepts d’éclairage de we-shoplight, des meubles en acier inoxydable de birkenstahl, ainsi que des solutions numériques pour le marketing aux points de vente et la gestion des filiales de Shop-IQ.
La promesse d’AICHINGER: «Le succès se prépare – analogiquement et numériquement.»
Mise en œuvre du projet
Planification, conception, exécution et gestion de projets: AICHINGER Schweiz
Aménagement de l’éclairage: we-shoplight, groupe AICHINGER
Affichage dynamique: Shop-IQ, groupe AICHINGER
Back office mobilier CNS: birkenstahl, groupe AICHINGER
Vous planifiez un investissement important?
Devenez dès maintenant client Pistor Plus et profitez de nombreux avantages.