Junge, talentierte und hoch motivierte Köche finden im Neuro Culinary Center in Vitznau ein ideales Campus-Umfeld und hervorragende Lerninhalte, um ihre Praxis zu üben und interdisziplinäres Wissen zu studieren. Sie werden zu inspirierten Experten ihres Handwerks und zeichnen sich durch ihre eigene Handschrift aus.

Der Lehrgang Küche führt Mario Garcia zusammen mit Fachleuten und Dozierenden. Die achtmonatige Weiterbildung richtet sich an Köchinnen und Köche, welche die Leidenschaft und Liebe zum Beruf besitzen, dabei ihr Handwerk und ihre eigene Handschrift weiterentwickeln wollen.

Die zwei Hauptthemenbereiche im Lehrgang Küche sind die handwerklichen, ineinandergreifenden Themen Food und Kochtechnik & -Prozesse. Sie stärken die Produktkompetenz der Köchinnen und der Köche und vermitteln das Rüstzeug für die beste Verarbeitung der Produkte.

Blog Neuro Culinary Center Mario Garcia
Mario Garcia leitet den Lehrgang Küche im Neuro Culinary Center.

Der Lehrgang Küche setzt den Fokus auf folgende Bereiche:

  • Herkunft und Qualität der Lebensmittel.
  • Handwerk und Praxis. Mit 65 Prozent Praxisanteil wird das Handwerk in voller Tiefe vermittelt.
  • Wissenschaftliche Grundlagen werden so vermittelt, dass sie in der Praxis umgesetzt werden können.
  • Die Köche sollen das praktische Bindeglied zur Wissenschaft sein.
  • Die eigene Handschrift mit den Lerninhalten fördern und vertiefen.
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Neuro Culinary Center

Weitere Informationen zum Neuro Culinary Center finden Sie auf der Website. 

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Erich Büchler

Erich Büchler

Autor

Früher kreierte ich als Koch aussergewöhnliche Gerichte aus Schlüsselblumen und Brennnesseln.

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