Les porcs sont des animaux fascinants et autonomes, intelligents et sensibles. C'est pourquoi, dans l'exploitation idyllique de Pascal Schlup et de son père Marcel, ils décident eux-mêmes du déroulement de leur journée. Les quelque 400 porcs ont accès à l'air frais 24 heures pur 24 et décident eux-mêmes du moment où ils mangent, dorment ou sortent.

La particularité des porcs aux herbes ne réside pas seulement dans leur élevage, mais aussi dans leur alimentation. Un mélange spécial d'herbes, ajouté à leur fourrage pendant la croissance, protège la viande de l'oxydation. La viande de porc aux herbes est ainsi incomparablement aromatique et tendre.

Impressions de l'événement du 26 juin 2024

Un grand merci à tous les participants, à IP-SUISSE et en particulier à Marcel et Doris Schlup, pour cette journée inoubliable!

 

Shop en ligne

Assortiment Pistor

Découvrez des produits de qualité supérieure, durables et régionaux de Pistor.

Vers l'assortiment de Pistor

News

Newsletter Pistor

Actions, nouveautés produits, tendances, histoires à succès ou news de la branche. Abonnez-vous à notre newsletter et recevez les nouvelles directement dans votre boîte aux lettres.

Vers l'inscription à la newsletter