Nous avons collecté pour vous des recettes inspirantes, relatives aux besoins en alimentation individuels et à l’utilisation d’alternatives végétales – à tester en cuisine et au fournil.
Plats véganes
Entrées
Cupcakes aux carottes avec glaçage au fromage frais
Pain au yogourt aux cerises et à la canelle
ragoût de pois chiches «Baba Ghanoush»(EN ALLEMAND)
Risotto au quinoa avec mit pesto d'arachide (EN ALLEMAND)
Salade de courge tiède et sa mousse d’orange
Soupe de carottes et crostini aux carottes confites
soupe de légumes ligurienne (EN ALLEMAND)
Tartare de légumes-racines garni aux amandes et aux chips d’avoine
Plats principaux
Canellonis aux chanterelles et romarin
Chaussons aux pommes de terre et choucroute à la crème beleaf
Crêpes aux épinards et aux champignons
Curry thaï rouge avec choufleur et pois ciches (EN ALLEMAND)
Ebly aux petits pois et purée de céleri
emincé à la crème (EN ALLEMAND)
Galette de céréales mexicaine (EN ALLEMAND)
Goulache de pomme de terre méditerranéenne (EN ALLEMAND)
Produits sans lactose
Recherchez-vous les produits adaptés ? Vous avons compilé l'assortiment pour vous:
Assortiments véganes
Recherchez-vous les produits adaptés ? Vous avons compilé les assortiments pour vous:
accédez aux substituts de viande
accédez à notre assortiment de produits frais
tous les produits Convenience végétaux et sans viande
accédez aux alternatives de protéines végétales
accédez à notre assortiment de substituts de lait
accédez aux substituts de poisson
accédez aux produits semi-finis boulangerie-confiserie, véganes
Produits sans gluten
Recherchez-vous les produits adaptés ? Vous avons compilé l'assortiment pour vous: