Kaffee Klatsch Fruehstueckstisch mit Gaesten
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«Kaffee Klatsch» - Le paradis du brunch

24 juin 2024

En visite au «Kaffee Klatsch», l'un des meilleurs endroits pour bruncher de l'espace alpin.

Klinik Barmelweid Gebaeudeaussenansicht-neu
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La clinique Barmelweid et Pistor

24 juin 2024

Découvrez comment les livraisons de Pistor le soir permettent à la clinique Barmelweid d’être plus efficace.

dominik flammer im gespraech teaser
Connaissances

Les hôtels suisses en point de mire

18 juin 2024

Dominik Flammer rapporte ce que l'on peut apprendre de son analyse des déjeuners dans les hôtels suisses.

richemont baeckerzmorge koenigskuchen
Succès

Le petit déjeuner du boulanger en couronnement

23 mai 2024

En visite chez Richemont, la maison de l’inventeur de la couronne des rois.

Fruehstuecksbuffet Pistor
Au Coeur

Le petit déjeuner chez Pistor

21 mai 2024

Des mueslis de rêve et des sandwichs délicieux: voilà de quoi est composé le petit déjeuner au restaurant du personnel de Pistor, la «Brioche».

Daniel-Niklaus
Connaissances

Production de viande durable

22 avril 2024

Entretien avec Daniel Niklaus d’IP-Suisse sur l’avenir du de la production de viande durable.

Grillkohle im Marina the Steakhouse in Lachen
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Meat and greet au «The Steakhouse»

23 avril 2024

Quiconque se régale d'un fabuleux morceau de viande au «The Steakhouse» entreprend un voyage particulier.

guts-genuss, Brotteig, pistor, aroma
Succès

Le tournant «saucissonné»

21 mars 2024

Regina Gut prévoyait d’ouvrir sa propre boulangerie, jusqu’à ce qu’il y ait un tournant «saucissonné».

blog interview lukas porro degustieren
Connaissances

Une vie consacrée à la bière

27 février 2024

Combiner une Imperial Stout avec une panna cotta – Lukas Porro nous dévoile ces facettes et bien d’autres dans un interview sur le thème de la bière.

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Succès

Les croissants de Hächler

31 janvier 2024

Les croissants de Daniel Hächler ont été récompensés par l’or au Swiss Bakery Trophy. Il nous dévoile sa recette du succès.

hefe schweiz aroma 0124 hefeblock bruch
Connaissances

La levure – petit ingrédient, grand effet

30 janvier 2024

La levure est un organisme vivant, elle est cultivée et non produite. Découvrez ici comment cela se passe.

katja bopp im gespraech
Connaissances

Le chocolat – l’émotion à l’état pur!

12 décembre 2023

Katja Bopp, rédactrice en chef du «Choco Guide» et connaisseuse du milieu nous révèle beaucoup de choses sur le chocolat.