bruderhahn
Connaissances

De la viande Bio des frères coqs

27 mars 2025

Dans le concept «Bruderhahn» (frères coqs) Bio, les poussins mâles sont élevés au lieu d’être tués comme jusqu’à présent. En achetant de la viande de frères coqs, vous faites le choix de la responsabilité éthique, du développement durable et d’un poulet particulièrement savoureux.

blog artepane kaesekuchen gebacken und geschnitten
Succès

Gâteau au fromage de Gersau – primé, local et délicieux

24 mars 2025

Un aperçu de la production du gâteau au fromage original

Führungsteam von Grace-la-margna-st-moritz
Succès

Cinq étoiles qui brillent 365 jours par an

20 février 2025

Qu'est-ce qui caractérise ce nouvel établissement cinq étoiles? Le dynamisme d'une jeune équipe, mais pas seulement ...

Marco Mehr Portrait in Küche mit Kupferpfannen
Connaissances

«J’ai vraiment des apprentis très doués dans ma classe»

10 février 2025

Marco Mehr enseigne aux futurs cuisiniers et cuisinières. Il nous parle des jeunes gens.

cafe neier, Lisa Haas und David  Neier auf Treppe sitzend
Succès

Renaissance audacieuse

28 janvier 2025

Un jeune boulanger et une jeune pâtissière font souffler un vent de fraîcheur sur la vieille ville de Schaffhouse.

Stephan Schad, Geschäftsführer Fairtrade
Connaissances

«La vanille ne se cultive pas dans des plantations»

12 décembre 2024

Stephan Schad est directeur de Fairtrade SA et donc un fin connaisseur de l'ori-gine de certaines matières premières.

barbes-gewürze-header
Succès

Mille et Une épices

10 décembre 2024

Une histoire culinaire des Mille et Une Nuits.

saudan-safranbrot-rotes-gold
Succès

Le safran – le trésor de Fribourg

26 novembre 2024

Le boulanger Saudan vous dira tout sur la cuchaule.

Tina-Hauser-copyright-azibene_Ariane
Connaissances

«Ce sont les épices qui confèrent une âme à un plat»

14 novembre 2024

La sommelière en épices Tina Hauser décrit le rôle des épices dans un repas.

thuri maag am pilz pflueken
Connaissances

«La forêt m'a toujours inspiré»

10 octobre 2024

Le grand chef Thuri Maag explique son approche originale de la diversité des champignons.

Spital Bellikon, Richard Lang, Leiter Küche
Succès

Efficace grâce à une communication ouverte

24 septembre 2024

Découvrez comment Pistor est devenu le principal fournisseur de la clinique de Bellikon.

Schweizerische-Bodensee-Schifffahrt-AG-Buffet-gross
Succès

Cuisine de gibier sur le lac de Constance

22 octobre 2024

Un menu «giboyeux» sur le bateau. Allez, embarquez!