Gewuerze Tina Hauser
Connaissances

«Ce sont les épices qui confèrent une âme à un plat»

La sommelière en épices Tina Hauser décrit le rôle des épices dans un repas.

thuri maag am pilz pflueken
Connaissances

«La forêt m'a toujours inspiré»

10 octobre 2024

Le grand chef Thuri Maag explique son approche originale de la diversité des champignons.

verpackungsexperte andreas zopfi teaser
Connaissances

«La durée de conservation des produits Take-away doit-elle être d'un an?»

22 août 2024

L'expert en emballages Andreas Zopfi nous parle des compromis en matière d'emballages alimentaires.

aroma-bachmann-im-gespraech-else-rindom_teaser
Connaissances

«Je rassemble sans cesse des idées»

24 juillet 2024

Else Rindom développe de nouveaux délices pour la Confiserie Bachmann à Lucerne. Nous avons discuté avec elle.

dominik flammer im gespraech teaser
Connaissances

Les hôtels suisses en point de mire

18 juin 2024

Dominik Flammer rapporte ce que l'on peut apprendre de son analyse des déjeuners dans les hôtels suisses.

Daniel-Niklaus
Connaissances

Production de viande durable

22 avril 2024

Entretien avec Daniel Niklaus d’IP-Suisse sur l’avenir du de la production de viande durable.

blog interview lukas porro degustieren
Connaissances

Une vie consacrée à la bière

27 février 2024

Combiner une Imperial Stout avec une panna cotta – Lukas Porro nous dévoile ces facettes et bien d’autres dans un interview sur le thème de la bière.

hefe schweiz aroma 0124 hefeblock bruch
Connaissances

La levure – petit ingrédient, grand effet

30 janvier 2024

La levure est un organisme vivant, elle est cultivée et non produite. Découvrez ici comment cela se passe.

katja bopp im gespraech
Connaissances

Le chocolat – l’émotion à l’état pur!

12 décembre 2023

Katja Bopp, rédactrice en chef du «Choco Guide» et connaisseuse du milieu nous révèle beaucoup de choses sur le chocolat.

Im Gespraech roger zogg quer
Connaissances

La passion du gibier

17 octobre 2023

Comment chasser et préparer correctement le gibier, voilà ce que nous révèle le chasseur Roger Zogg.

rene_weinbattle_300dpi-1663
Connaissances

«Je recherchais un verre qui décuple le plaisir»

25 mai 2023

Le «pape du vin» René Gabriel l'a inventé: le verre à vin universel idéal.

teaser-spinat-illustration
Connaissances

L'épinard - éclate de fer

24 avril 2023

Riche en fer, Popeye, beurk – ce sont quelques-unes des associations les plus courantes avec l'épinard. Nous allons pourfendre certains mythes et révéler quelques faits sur cette petite merveille verte qui divise tant.

Derniers articles

Gewuerze Tina Hauser
Connaissances

«Ce sont les épices qui confèrent une âme à un plat»

La sommelière en épices Tina Hauser décrit le rôle des épices dans un repas.

thuri maag am pilz pflueken
Connaissances

«La forêt m'a toujours inspiré»

10 octobre 2024

Le grand chef Thuri Maag explique son approche originale de la diversité des champignons.

Spital Bellikon, Richard Lang, Leiter Küche
Succès

Efficace grâce à une communication ouverte

24 septembre 2024

Découvrez comment Pistor est devenu le principal fournisseur de la clinique de Bellikon.

Dans le sac!

take away snacks automaten bestellung handy teaser
Succès

Des snacks frais du distributeur

25 juillet 2024

À propos d'une relation triangulaire réussie autour d'un distributeur automatique de snacks.

drive in baeckerei merz rossboden aussen
Succès

Drive de la boulangerie Merz

23 juillet 2024

S'arrêter, baisser la vitre de la voiture et repartir avec des produits frais.

aroma-bachmann-im-gespraech-else-rindom_teaser
Connaissances

«Je rassemble sans cesse des idées»

24 juillet 2024

Else Rindom développe de nouveaux délices pour la Confiserie Bachmann à Lucerne. Nous avons discuté avec elle.