Kaffee Klatsch Fruehstueckstisch mit Gaesten
Succès

«Kaffee Klatsch» - Le paradis du brunch

24 juin 2024

En visite au «Kaffee Klatsch», l'un des meilleurs endroits pour bruncher de l'espace alpin.

Klinik Barmelweid Gebaeudeaussenansicht-neu
Succès

La clinique Barmelweid et Pistor

24 juin 2024

Découvrez comment les livraisons de Pistor le soir permettent à la clinique Barmelweid d’être plus efficace.

richemont baeckerzmorge koenigskuchen
Succès

Le petit déjeuner du boulanger en couronnement

23 mai 2024

En visite chez Richemont, la maison de l’inventeur de la couronne des rois.

Grillkohle im Marina the Steakhouse in Lachen
Succès

Meat and greet au «The Steakhouse»

23 avril 2024

Quiconque se régale d'un fabuleux morceau de viande au «The Steakhouse» entreprend un voyage particulier.

guts-genuss, Brotteig, pistor, aroma
Succès

Le tournant «saucissonné»

21 mars 2024

Regina Gut prévoyait d’ouvrir sa propre boulangerie, jusqu’à ce qu’il y ait un tournant «saucissonné».

haechler-aroma0124-teaserbild
Succès

Les croissants de Hächler

31 janvier 2024

Les croissants de Daniel Hächler ont été récompensés par l’or au Swiss Bakery Trophy. Il nous dévoile sa recette du succès.

vollenweider praline weiss braun
Succès

Very delicious, very Vollenweider

30 novembre 2023

Des produits frais, délicieux et confectionnés à la main, la norme chez les Vollenweider.

ringgenberg christian bigler mit wetterhorn
Succès

Une boulangerie de légende

18 octobre 2023

Comment le couple de boulangers Bigler a conquis le cœur des habitants de Grindelwald avec ses spécialités.

Lüchingers vom Berggasthaus Staubern
Succès

La gastronomie montagnarde de-ci et de-là

18 septembre 2023

Une vue passionnante de l'auberge de montagne Staubern, au bord de l'Alpstein.

restaurant alten torkel  von innen
Succès

Fine-Wineing dans l' «Alten Torkel»

13 juin 2023

Le vin détermine le plat: expérience inoubliable garantie pour tous les sens.

baeckerei-weibel-2023_13
Succès

Vikings, vin et «Bölimaa»

17 mai 2023

Une boulangerie avec un bar, un DJ et une carte des vins? C’est nouveau et c’est au Café Weibel à Sursee (LU).

familie peter auf ihrem biohof bachhalde in luzerner seetal
Succès

Du fait maison de A à Z

5 avril 2023

La régionalité n'est pas un vain mot pour Simon Peter, tout à la fois agriculteur et boulanger. Dans sa ferme du Seetal, dans la région de Lucerne, il fabrique son pain Bio primé avec ses propres céréales.