Confiserie Speck neuer Produktionsstandort im Zuger Göbli Zentrum 2
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Nouveau domicile pour la célèbre tourte au kirsch

17 octobre 2022

En mai dernier, la confiserie Speck a inauguré son nouveau site de production au centre Göbli de Zoug. Les clients peuvent y admirer la confection des spécialités durant leur visite du point de vente et du café attenants.

Miyuko Tearoom / Café
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Un pays de cocagne japonais

18 août 2022

Au «Miyuko», le client plonge dans un petit pays de cocagne où il savoure de délicieuses spécialités «swiss made» dans l'atmosphère inspirante de la culture japonaise du manga. .

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Robots en service

10 mars 2021

Les robots sont-ils déjà arrivés dans la vie quotidienne? Une vue d’ensemble.

Blog Vegan Junkfood Bar Teaser
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#VJFB – Vegan Junk Food Bar

13 octobre 2020

Coloré, frais et étonnamment différent – le Junk Food végane

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Mono-concepts - un seul produit comme critère de vente unique

17 novembre 2021

Pour vous, nous sommes partis à la recherche de mono-concepts dans le monde entier, couronnés de succès.

Blog BakeryBakery Teaser
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Vachement bon – sans produits animaux

26 septembre 2021

Comment d'une idée de pains burger véganes est née toute une boulangerie 100 % végétale. Renoncer sept jours sans renoncement: c'est l'offre de BakeryBakery.

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Analyse personnalisée pour une alimentation optimale

13 juillet 2021

Le canton de Zoug accueille le nouveau centre sportif de haut niveau «On Your Marks» (OYM) et un restaurant éponyme.

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Savourer comme la Reine

9 juin 2021

La Fairyhouse by Törtlifee fait souffler une brise d'outre-Manche.

Blog Neuro Culinary Center Julia Scussel
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Neuro Culinary Center – formation d’experts en plaisir (restauration)

3 mai 2021

Les professionnels de la restauration talentueux et très motivés, à la recherche de défis, trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, d’excellentes perspectives professionnelles et un accès à de nouveaux mondes dans la formation Plaisir.

Eine_Heimat_für_die_Alpenküche_Teaser
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Un foyer pour la cuisine alpine

13 avril 2021

Le Culinarium Alpinum à Stans est le temple de la diversité culinaire de l'espace alpin.

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La première cuisine «Bourgeon» à Lucerne

12 avril 2021

Au restaurant Quai4 à Lucerne, une entreprise Wärchbrogg, la préparation des plats demande plus de travail qu'ailleurs, et c'est tant mieux. Le but est d'offrir une occupation aux collaborateurs souffrant d'un handicap psychique.

Blog Neuro Culinary Center Mario Garcia
Originalités

Neuro Culinary Center – formation d’experts en cuisine

25 mars 2021

Des jeunes cuisiniers talentueux et très motivés trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, un environnement de campus idéal et d’excellents contenus d’apprentissage pour pratiquer et étudier des connaissances interdisciplinaires.

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«Kaffee Klatsch» - Le paradis du brunch

24 juin 2024

En visite au «Kaffee Klatsch», l'un des meilleurs endroits pour bruncher de l'espace alpin.

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La clinique Barmelweid et Pistor

24 juin 2024

Découvrez comment les livraisons de Pistor le soir permettent à la clinique Barmelweid d’être plus efficace.

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Les hôtels suisses en point de mire

18 juin 2024

Dominik Flammer rapporte ce que l'on peut apprendre de son analyse des déjeuners dans les hôtels suisses.

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22 novembre 2023

Unique visuellement et gustativement: le «Löwenkuss» de Löw Delights

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30 novembre 2023

Des produits frais, délicieux et confectionnés à la main, la norme chez les Vollenweider.

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Le chocolat – l’émotion à l’état pur!

12 décembre 2023

Katja Bopp, rédactrice en chef du «Choco Guide» et connaisseuse du milieu nous révèle beaucoup de choses sur le chocolat.