Confiserie Speck neuer Produktionsstandort im Zuger Göbli Zentrum 2
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Nouveau domicile pour la célèbre tourte au kirsch

17 octobre 2022

En mai dernier, la confiserie Speck a inauguré son nouveau site de production au centre Göbli de Zoug. Les clients peuvent y admirer la confection des spécialités durant leur visite du point de vente et du café attenants.

Miyuko Tearoom / Café
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Un pays de cocagne japonais

18 août 2022

Au «Miyuko», le client plonge dans un petit pays de cocagne où il savoure de délicieuses spécialités «swiss made» dans l'atmosphère inspirante de la culture japonaise du manga. .

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Robots en service

10 mars 2021

Les robots sont-ils déjà arrivés dans la vie quotidienne? Une vue d’ensemble.

Blog Vegan Junkfood Bar Teaser
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#VJFB – Vegan Junk Food Bar

13 octobre 2020

Coloré, frais et étonnamment différent – le Junk Food végane

Pistor-Blog-Monokonzepte-Avocado-Show
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Mono-concepts - un seul produit comme critère de vente unique

17 novembre 2021

Pour vous, nous sommes partis à la recherche de mono-concepts dans le monde entier, couronnés de succès.

Blog BakeryBakery Teaser
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Vachement bon – sans produits animaux

26 septembre 2021

Comment d'une idée de pains burger véganes est née toute une boulangerie 100 % végétale. Renoncer sept jours sans renoncement: c'est l'offre de BakeryBakery.

pistor-plus_OYM_Teaser.jpg
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Analyse personnalisée pour une alimentation optimale

13 juillet 2021

Le canton de Zoug accueille le nouveau centre sportif de haut niveau «On Your Marks» (OYM) et un restaurant éponyme.

Aroma_Ladenmacher_AG_Fairyhouse_
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Savourer comme la Reine

9 juin 2021

La Fairyhouse by Törtlifee fait souffler une brise d'outre-Manche.

Blog Neuro Culinary Center Julia Scussel
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Neuro Culinary Center – formation d’experts en plaisir (restauration)

3 mai 2021

Les professionnels de la restauration talentueux et très motivés, à la recherche de défis, trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, d’excellentes perspectives professionnelles et un accès à de nouveaux mondes dans la formation Plaisir.

Eine_Heimat_für_die_Alpenküche_Teaser
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Un foyer pour la cuisine alpine

13 avril 2021

Le Culinarium Alpinum à Stans est le temple de la diversité culinaire de l'espace alpin.

aroma-waerchbrogg-teaser
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La première cuisine «Bourgeon» à Lucerne

12 avril 2021

Au restaurant Quai4 à Lucerne, une entreprise Wärchbrogg, la préparation des plats demande plus de travail qu'ailleurs, et c'est tant mieux. Le but est d'offrir une occupation aux collaborateurs souffrant d'un handicap psychique.

Blog Neuro Culinary Center Mario Garcia
Originalités

Neuro Culinary Center – formation d’experts en cuisine

25 mars 2021

Des jeunes cuisiniers talentueux et très motivés trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, un environnement de campus idéal et d’excellents contenus d’apprentissage pour pratiquer et étudier des connaissances interdisciplinaires.

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De la viande Bio des frères coqs

27 mars 2025

Dans le concept «Bruderhahn» (frères coqs) Bio, les poussins mâles sont élevés au lieu d’être tués comme jusqu’à présent. En achetant de la viande de frères coqs, vous faites le choix de la responsabilité éthique, du développement durable et d’un poulet particulièrement savoureux.

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Gâteau au fromage de Gersau – primé, local et délicieux

24 mars 2025

Un aperçu de la production du gâteau au fromage original

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Cinq étoiles qui brillent 365 jours par an

20 février 2025

Qu'est-ce qui caractérise ce nouvel établissement cinq étoiles? Le dynamisme d'une jeune équipe, mais pas seulement ...

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Le safran – le trésor de Fribourg

26 novembre 2024

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Mille et Une épices

10 décembre 2024

Une histoire culinaire des Mille et Une Nuits.

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«Ce sont les épices qui confèrent une âme à un plat»

14 novembre 2024

La sommelière en épices Tina Hauser décrit le rôle des épices dans un repas.