Confiserie Speck neuer Produktionsstandort im Zuger Göbli Zentrum 2
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Nouveau domicile pour la célèbre tourte au kirsch

17 octobre 2022

En mai dernier, la confiserie Speck a inauguré son nouveau site de production au centre Göbli de Zoug. Les clients peuvent y admirer la confection des spécialités durant leur visite du point de vente et du café attenants.

Miyuko Tearoom / Café
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Un pays de cocagne japonais

18 août 2022

Au «Miyuko», le client plonge dans un petit pays de cocagne où il savoure de délicieuses spécialités «swiss made» dans l'atmosphère inspirante de la culture japonaise du manga. .

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Robots en service

10 mars 2021

Les robots sont-ils déjà arrivés dans la vie quotidienne? Une vue d’ensemble.

Blog Vegan Junkfood Bar Teaser
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#VJFB – Vegan Junk Food Bar

13 octobre 2020

Coloré, frais et étonnamment différent – le Junk Food végane

Pistor-Blog-Monokonzepte-Avocado-Show
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Mono-concepts - un seul produit comme critère de vente unique

17 novembre 2021

Pour vous, nous sommes partis à la recherche de mono-concepts dans le monde entier, couronnés de succès.

Blog BakeryBakery Teaser
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Vachement bon – sans produits animaux

26 septembre 2021

Comment d'une idée de pains burger véganes est née toute une boulangerie 100 % végétale. Renoncer sept jours sans renoncement: c'est l'offre de BakeryBakery.

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Analyse personnalisée pour une alimentation optimale

13 juillet 2021

Le canton de Zoug accueille le nouveau centre sportif de haut niveau «On Your Marks» (OYM) et un restaurant éponyme.

Aroma_Ladenmacher_AG_Fairyhouse_
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Savourer comme la Reine

9 juin 2021

La Fairyhouse by Törtlifee fait souffler une brise d'outre-Manche.

Blog Neuro Culinary Center Julia Scussel
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Neuro Culinary Center – formation d’experts en plaisir (restauration)

3 mai 2021

Les professionnels de la restauration talentueux et très motivés, à la recherche de défis, trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, d’excellentes perspectives professionnelles et un accès à de nouveaux mondes dans la formation Plaisir.

Eine_Heimat_für_die_Alpenküche_Teaser
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Un foyer pour la cuisine alpine

13 avril 2021

Le Culinarium Alpinum à Stans est le temple de la diversité culinaire de l'espace alpin.

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La première cuisine «Bourgeon» à Lucerne

12 avril 2021

Au restaurant Quai4 à Lucerne, une entreprise Wärchbrogg, la préparation des plats demande plus de travail qu'ailleurs, et c'est tant mieux. Le but est d'offrir une occupation aux collaborateurs souffrant d'un handicap psychique.

Blog Neuro Culinary Center Mario Garcia
Originalités

Neuro Culinary Center – formation d’experts en cuisine

25 mars 2021

Des jeunes cuisiniers talentueux et très motivés trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, un environnement de campus idéal et d’excellents contenus d’apprentissage pour pratiquer et étudier des connaissances interdisciplinaires.

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«Ce sont les épices qui confèrent une âme à un plat»

La sommelière en épices Tina Hauser décrit le rôle des épices dans un repas.

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«La forêt m'a toujours inspiré»

10 octobre 2024

Le grand chef Thuri Maag explique son approche originale de la diversité des champignons.

Spital Bellikon, Richard Lang, Leiter Küche
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Efficace grâce à une communication ouverte

24 septembre 2024

Découvrez comment Pistor est devenu le principal fournisseur de la clinique de Bellikon.

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Des snacks frais du distributeur

25 juillet 2024

À propos d'une relation triangulaire réussie autour d'un distributeur automatique de snacks.

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23 juillet 2024

S'arrêter, baisser la vitre de la voiture et repartir avec des produits frais.

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«Je rassemble sans cesse des idées»

24 juillet 2024

Else Rindom développe de nouveaux délices pour la Confiserie Bachmann à Lucerne. Nous avons discuté avec elle.