Confiserie Speck neuer Produktionsstandort im Zuger Göbli Zentrum 2
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Neues Zuhause für die berühmte Kirschtorte

17. Oktober 2022

Vergangenen Mai hat die Confiserie Speck ihren neuen Produktionsstandort im Zuger Göbli-Zentrum eröffnet. Hier können die Gäste beim Besuch des dazugehörenden Verkaufsladens und des Cafés bei der Spezialitätenherstellung zuschauen.

Miyuko Tearoom / Café
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Ab ins japanische Schlaraffenland

18. August 2022

Im «Miyuko» taucht der Gast in ein kleines, süsses Schlaraffenland ein und geniesst in der inspirierenden Atmosphäre der japanischen Manga-Kultur auserlesene Swiss-made-Spezialitäten.

Huanita-Roboter.jpg
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Roboter im Einsatz

10. März 2021

Sind Roboter bereits im Alltag angekommen? Eine Übersicht.

Blog Vegan Junkfood Bar Teaser
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#VJFB – Vegan Junk Food Bar

13. Oktober 2020

Bunt, frisch und überraschend anders – veganer Junk Food.

Pistor-Blog-Monokonzepte-Avocado-Show
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Monokonzepte – Einzelprodukt als Alleinstellungsmerkmal

17. November 2021

Für Sie haben wir uns auf die Suche nach erfolgreichen Monokonzepten aus aller Welt gemacht.

Blog BakeryBakery Teaser
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Tierisch gut – ohne tierische Produkte

26. September 2021

Wie aus der Idee von veganen Burgerbrötchen eine ganze Bäckerei entsteht, die alle tierischen Produkte weglässt. Sieben Tage verzichten, ohne zu verzichten: Das ist das Angebot von BakeryBakery.

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Mit personalisierter Datenanalyse zur richtigen Ernährung

13. Juli 2021

In Kanton Zug ist mit «On Your Marks» (OYM) ein Spitzensportzentrum mit gleichnamigem Restaurant entstanden.

Aroma_Ladenmacher_AG_Fairyhouse_
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Geniessen wie die Queen

9. Juni 2021

Durch das Fairyhouse by Törtlifee weht eine Brise England.

Blog Neuro Culinary Center Julia Scussel
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Neuro Culinary Center – Ausbildung zum Genussexperten

3. Mai 2021

Talentierte und hochmotivierte Restaurationsfachpersonen auf der Suche nach Herausforderungen finden im Lehrgang Genuss im Neuro Culinary Center in Vitznau hervorragende, berufliche Perspektiven und den Zugang zu neuen Welten.

Eine_Heimat_für_die_Alpenküche_Teaser
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Eine Heimat für die Alpenküche

13. April 2021

Das Culinarium Alpinum in Stans ist der Hort kulinarischer Vielfalt des Alpenraums.

aroma-waerchbrogg-teaser
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Luzerns erste «Knospen»-Küche

12. April 2021

Grösserer Aufwand als üblich ist für die Herstellung von Gerichten im Restaurant Quai4, einem Betrieb der Wärchbrogg in Luzern, willkommen. Dabei steht der hohe Beschäftigungsgrad der psychisch beeinträchtigten Mitarbeitenden im Fokus.

Blog Neuro Culinary Center Mario Garcia
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Neuro Culinary Center – Ausbildung zum Kochexperten

25. März 2021

Junge, talentierte und hoch motivierte Köche finden im Neuro Culinary Center in Vitznau ein ideales Campus-Umfeld und hervorragende Lerninhalte, um ihre Praxis zu üben und interdisziplinäres Wissen zu studieren.

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«Gewürze geben einer Speise die Seele»

Gewürz-Sommelière Tina Hauser beschreibt die Rolle von Gewürzen im Essen.

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«Der Wald hat mich immer inspiriert»

10. Oktober 2024

Spitzenkoch Thuri Maag erklärt seinen originellen Umgang mit der Vielfalt der Pilze.

Spital Bellikon, Richard Lang, Leiter Küche
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Effizienz dank offener Kommunikation

24. September 2024

Erfahren Sie, wie Pistor Hauptlieferantin der Klinik Bellikon geworden ist.

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Frische Snacks aus dem Automaten

25. Juli 2024

Über die erfolgreiche Dreiecksbeziehung rund um einen Snack-Automaten.

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Drive-in-Bäckerei Merz

23. Juli 2024

Anfahren, Fenster runterkurbeln und mit Frischgebackenem davonfahren.

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«Ich sammle Ideen immer und überall»

24. Juli 2024

Else Rindom entwickelt für die Luzerner Confiserie Bachmann neues Leckeres. Wir haben uns mit ihr unterhalten.