Kaffee Klatsch Fruehstueckstisch mit Gaesten
Erfolgreich

Kaffee Klatsch - Die Brunch-Oase

24. Juni 2024

Zu Besuch im Kaffee Klatsch, einem der besten Brunch-Lokale des Alpenraums.

Klinik Barmelweid Gebaeudeaussenansicht-neu
Erfolgreich

Die Klinik Barmelweid und Pistor

24. Juni 2024

Erfahren Sie, wie Abendlieferungen von Pistor die Prozesse der Klinik Barmelweid verbessern.

richemont baeckerzmorge koenigskuchen
Erfolgreich

Bäckerzmorge mit Krönung

23. Mai 2024

Zu Besuch bei Richemont, dem Erfinderhaus des Dreikönigkuchens.

Grillkohle im Marina the Steakhouse in Lachen
Erfolgreich

Meat and greet im «The Steakhouse»

23. April 2024

Wer sich im «The Steakhouse» mit einem sagenhaften Stück Fleisch verwöhnt, unternimmt eine besondere Reise.

guts-genuss, Brotteig, pistor, aroma
Erfolgreich

Saugut angeteigt

21. März 2024

Regina Gut plante eine eigene Bäckerei, bis es zur «verwursteten» Wendung kam.

haechler-aroma0124-teaserbild
Erfolgreich

Hächlers Croissants

31. Januar 2024

Die Croissants von Daniel Hächler wurden an der Swiss Bakery Trophy mit Gold ausgezeichnet. Er verrät uns sein Erfolgsrezept.

vollenweider praline weiss braun
Erfolgreich

Very delicious, very Vollenweider

30. November 2023

Frische, köstliche und von Hand hergestellt Produkte, bei Vollenweiders der Standard.

ringgenberg christian bigler mit wetterhorn
Erfolgreich

Eine sagenhafte Bäckerei

18. Oktober 2023

Wie das Bäckerpaar Bigler mit ihren Spezialitäten die Herzen der Grindelwalder erobert.

Lüchingers vom Berggasthaus Staubern
Erfolgreich

Berggastronomie vo «hena und dena»

18. September 2023

Ein spannender Blick in das Berggasthaus Staubern am Rande des Alpsteins.

restaurant alten torkel  von innen
Erfolgreich

Fine-Wineing im «Alten Torkel»

13. Juni 2023

Der Wein bestimmt das Gericht: garantiert ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.

baeckerei-weibel-2023_13
Erfolgreich

Wikinger, Wein und «Bölimaa»

17. Mai 2023

Eine Bäckerei mit Bar, DJ und Weinkarte? Das gibt es neu im Café Weibel in Sursee LU.

familie peter auf ihrem biohof bachhalde in luzerner seetal
Erfolgreich

Von A bis Z (h)ausgebacken

5. April 2023

Für Bäcker und Bauer Simon Peter ist die Regionalität nicht nur eine Floskel. Auf dem eigenen Bauernhof im Luzerner Seetal stellt er sein preisgekröntes Biobrot her – mit ursprünglichem Sauerteighandwerk verbackt er sogar sein eigenes Getreide.

Neuste Beiträge

Kaffee Klatsch Fruehstueckstisch mit Gaesten
Erfolgreich

Kaffee Klatsch - Die Brunch-Oase

24. Juni 2024

Zu Besuch im Kaffee Klatsch, einem der besten Brunch-Lokale des Alpenraums.

Klinik Barmelweid Gebaeudeaussenansicht-neu
Erfolgreich

Die Klinik Barmelweid und Pistor

24. Juni 2024

Erfahren Sie, wie Abendlieferungen von Pistor die Prozesse der Klinik Barmelweid verbessern.

dominik flammer im gespraech teaser
Wissenswert

Frühstücksgenuss: Schweizer Hotels im Fokus

18. Juni 2024

Dominik Flammer berichtet, was man aus seiner Analyse von Schweizer Hotelfrühstücken lernen kann.

«Schoggisite»

loew delights pralines
Genussvoll

Löwenstarke Kreationen

22. November 2023

Optisch wie auch im Geschmack einzigartig: der «Löwenkuss» von Löw Delights.

vollenweider praline weiss braun
Erfolgreich

Very delicious, very Vollenweider

30. November 2023

Frische, köstliche und von Hand hergestellt Produkte, bei Vollenweiders der Standard.

katja bopp im gespraech
Wissenswert

Schokolade – Emotion pur!

12. Dezember 2023

Katja Bopp, Chefredaktorin «Choco Guide» und Szenen-Kennerin verrät uns einiges über Schokolade.